如何投资纽约房产

nyc-1452x900据跨国地产中介公司CBRE统计,中资在美地产交易额在2014年正式超过了100亿美金,同2010年相比每年增长72%。另据Stroock & Stroock & Lavan工作的地产律师Ross Moskowitz表示,“中国投资人已经超过加拿大成为纽约的头号外国住宅买家。

中国人在纽约投资也不是新鲜的事情,亚洲投资人已经有数十年 的纽约投资历史,但是现在投资已经到了白热化的阶段。从建 造“亿万富翁长廊”的地产大亨E x t e l l 开发公司加入到跨富地 产任职开发部总监的Jeff Dvorett曾说到:“中国投资人更注重与纽约本地专 家合作,他们不想拿着一个支票本开始买入楼盘。他们知道这种行为会带来 什么后果并且正在做更明智的决定。”但是也有证据证明中国人正在做更有 风险的项目。他们不考虑买入已建好并且有现金流动的物业,却将眼光放到 自主开发的项目上 ——而这种项目普遍较为复杂。

专家对于在纽约投资房产的相关建议:

1. 投资时间长短 “小规模”投资人应明确是否打算对 投资的房产持有时间达10年以上,还是计划马上转手。对于那些想要快速 买卖的投资人来说,可以选择定价低于市场价格的待修房,通过重新装修 后出售,这样的做法更加明智些。如 果你想要先买下来,等着慢慢升值的 话,不妨选择势头正旺的新兴社区。

2. 寻找热点社区 经纪人通常都会鼓励投资者对增长需 求旺盛的社区进行投资。例如,随着哈德逊庭院水底通道的开发,“地狱厨房”社区(即克林顿和中城西区)将更加火热; 一旦2016年上东区的 纽约地铁第二道线开通,上东区也将成为东部的香饽饽。

3. 评估售价vs.租金收益 比较社区的售价和租金收益非常重要, 这就是为什么很多人都十分看好纽约的 金融区,其他像中城东区:从第一大道 到第三大道的第45街至第59街大桥。 在一些当地市场,房地产上涨的价值 远高于租金收益,例如哈莱姆区的房子可以卖到$900,000 ,但租金可能只 有$3,500;而中城东区情况不同,一 间公寓只能卖到$500,000,而租金却 也有$3,000。对于投资者来说,哈莱 姆区是一个值得期待的好市场,因为 哥伦比亚区正在往这边扩张,并且售 价低于第96街。除了曼哈顿区外,还有很多值得投资 的地方。现在已经有很多人开始看上 了布鲁克林和贝德福德,这些地方可 以拿到8%或9%的投资回报率。

4. 多户住宅vs.一套公寓? 拥有一座多户住宅比只有一套公寓的维护费用要高出许多。就回报率而言,同样花 费$700,000购买一栋多户住宅大楼要比共 管公寓收益更加可观。但是,举例而言,假如你分别拥有一个小型多户住宅和500 个单元大楼中的一套公寓,一旦热力系统坏了,前者维修起来的费用要昂贵的多。

5. 分户出售公寓vs.合作公寓 大部分经纪人都会建议投资者考虑分 户出售的公寓(约占整个市场的四分之 一),因为比起合作模式公寓, 这样 的公寓适用规则更加灵活,投资者可以 迅速快捷地进行出租和售卖。但是,如果你只有$400,000或$500,000的投资金 额,那么在东村和上东区的合作式公寓是最好的投资点。

6. 大小很重要:寻找小型住宅卧室 无论你购买的公寓是一居室还是几居室,都按平方 英尺计算。另一方面,租户将按照卧室的数量支付 房租,而不是面积大小,因此你可以选择满足最小建筑面积的多卧室公寓。

7. 寻求退税为刺激开发,一些建筑大楼在一定时期会采取退税的激励政策,这是一个入手的好机会。要知道,等到支 付税金15年到20年的时候,市场将会急剧增加,然而在15年的时间里你已经还清了大部分的贷款。

8.确保公寓情况良好 假如你欲购买的公寓不是很干净,而且设施陈旧,就必须考虑重新装修和空置率产生的成本费用。