穿越经典的宝诗龙Quatre系列 优雅重生

采撷平面设计之美,纵横美学创意天地。Quatre系列珠宝,以独特鲜明的风格特征,于Boucheron宝诗龙经典系列的记忆浮雕上,镌刻优雅隽永的永恒魅力纹络。全新Quatre Grosgrain (罗缎直线刻纹) 及Quatre Clou de Paris (巴黎饰纹)系列,将创意凝聚于手镯与戒指之上,以穿越经典之姿优雅重生。

穿越经典的宝诗龙Quatre系列 优雅重生

自2004年诞生伊始,匠心独运的Quatre系列珠宝便以涵括双圈同心圆 (Double Godron)、钻石镶嵌 (Ligne Diamants)、罗缎直线刻纹 (Grosgrain) 及巴黎饰纹 (Clou de Paris)四个经典艺术元素在内的精妙设计展现出非凡、摩登的法式气韵,并在时代变幻中完美蜕变,不断塑造个性与优雅同步绽放的典范佳作。

此次,宝诗龙再度解构Quatre的经典面貌,淬炼出罗缎直线刻纹(Grosgrain)及巴黎饰纹(Clou de Paris)两大设计元素,以精炼构图深刻演绎系列精髓,在单独佩戴或创意叠搭中感悟法式风情的全新表达。该系列不仅是对芳登广场首家珠宝品牌光辉历史的感念回溯,还深蕴巴黎卓然不凡的优雅灵魂,更铭刻独立前卫的专属风格。

穿越经典的宝诗龙Quatre系列 优雅重生
巴黎饰纹 (Clou de Paris)手镯

充满力量的独特几何巴黎饰纹(Clou de Paris) ,勾勒出芳登广场上有序铺排鹅卵石小径的别致线条,指引着通往光之城 (City of Light) 的璀璨大道;而简约纯粹的罗缎直线刻纹(Grosgrain)则遥向菲德烈克·宝诗龙 (Frédéric Boucheron) 的家族致意,谱写昔年岁月的锦篇绣帙。这两大经典元素为品牌注入崭新的设计灵感,承继着Quatre系列流光溢彩的辉煌篇章。

独具匠心的全新Quatre Grosgrain及Quatre Clou de Paris系列作品,以跨越性别界限的艺术魅力,为每一位佩戴者镀上隽永迷人风格霓裳,焕发自信独立的精神力量。

穿越经典的宝诗龙Quatre系列 优雅重生
罗缎直线刻纹 (Grosgrain)戒指

穿越经典的宝诗龙Quatre系列 优雅重生
Quatre Radiant Edition系列罗缎直线刻纹手镯

QUATRE 现代经典

宝诗龙于2004年首度发布Quatre Classique指环,其不拘一格的前卫设计糅合对比强烈的色彩和质感,以四种个性鲜明的润饰,即巴黎饰纹、罗缎直线刻纹、钻石镶嵌及双圈同心圆,倾心打造Boucheron宝诗龙独一无二的平面设计风格,为品味卓绝的鉴赏家带来无尽美学惊喜。

2011年,Quatre迎来系列的White Edition作品,利用崭新的强化白瓷材质,配合巴黎饰纹,擦出美妙创意火花。一年后,Quatre Black Edition闪耀登场,以沉静深邃的黑色衬托纯净无暇的白金光泽,在黑与白的经典对比中凸显自信独立的精神宣言。

2013年,是Boucheron宝诗龙进驻芳登广场120周年的特别时刻,为纪念这一别具意义的历史开端,Quatre系列珠宝再度蜕变,Radiant Edition (白金、玫瑰金及黄金) 以纯色风采融入特大造型,铸就新一代传世经典。