2017年巴塞尔国际钟表珠宝展 (Baselworld) 不容错过的展会进入倒计时

1111
独家展示全球钟表和珠宝行业全新作品与创意的2017年巴塞尔国际钟表珠宝展即将于一个月后正式启幕。作为这个多彩行业中闻名遐迩不容错过的年度展会,巴塞尔国际钟表珠宝展已做好准备,恭迎所有重量级的市场参与者,包括世界最知名品牌、久负盛名的买家以及国际媒体。该盛会在业界拥有独一无二的地位,所有世界级的市场参与者都将亲临现场,整个钟表和珠宝行业共聚一堂。见证历史,造就潮流,巴塞尔国际钟表珠宝展已赢得引领全球风潮的展会之盛誉。巴塞尔国际钟表珠宝展将于2017年3月23日开幕,一直持续至2017年3月30日!

钟表和珠宝界的《英雄榜》

巴塞尔国际钟表珠宝展的典范特色,在于集结全世界最大和最具声望的钟表和珠宝品牌、设计新锐、最优秀的零售商和全球媒体的独特能力。除此以外,巴塞尔国际钟表珠宝展拥有一个根基稳固的角色,即作为展示全球最前沿创意作品及最新产品的最重要平台,引导潮流并决定未来一年中的配戴焦点及热议话题。

巴塞尔国际钟表珠宝展的优势之一在于使全球钟表和珠宝界共聚一堂,同时,展会引以为傲的是聚焦市场与适应需求的能力。这些优势与品质不仅吸引了行业最高层,并且吸引所有涉足钟表和珠宝领域的参与者都来到巴塞尔。最负盛名的品牌,最好的设计师,世界知名的交易商,钻石、宝石、珍珠和机械的供应商,以及最成功的独立钟表制造商。基于展会的成功以及独立制表品牌的需求增长,巴塞尔国际钟表珠宝展为最成功的独立钟表制造商们开创了一个全新概念的空间。参观者将会在展厅1.2看到名为“Les Ateliers”的全新区域,在此领略比往年为数更多的独立制表品牌。

经济价值将远超目前业界

为了向这一对瑞士和更广阔的世界而言都具有崇高价值的博览会致敬,巴塞尔国际钟表珠宝展每年都会由瑞士联邦委员会的一位议员亲临揭幕。今年,联邦民政事务部长、联邦委员会副主席Alain Berset先生,将莅临盛事,于2017年3月23日星期四正式揭开巴塞尔国际钟表珠宝展的序幕。开幕典礼与剪彩仪式将于当日10:30在第一展厅举行。

媒体传播瞬间点燃全球潮流

对于最重要和最具影响力的媒体而言,巴塞尔国际钟表珠宝展的吸引力每年均不断提升。所有最重要的新闻从业者,从纸媒到数字媒体,都聚集于巴塞尔国际钟表珠宝展,在此触摸行业脉搏,见证新潮流的诞生,并且和众多品牌济济一堂。所有在此盛会上亮相的精粹和体验,将即刻传播给全世界的观众共同分享,这些最新的系列作品,将引领风潮,并在接下来的12个月中呈献于橱窗里。

巴塞尔国际钟表珠宝展新闻发布会上人头济济的盛况足以显示观众的浓厚兴趣,而同样重要的现场直播,也受到全世界超过11,000位主要媒体代表的关注。另外更有无以计数的消费者通过其它知名频道和社交媒体观看实况转播。今年观众对于巴塞尔国际钟表珠宝展新闻发布会实况转播的殷切期望与往年并无二致。2017年3月22日上午11时,世界将聚焦和聆听2017年巴塞尔国际钟表珠宝展。巴塞尔国际钟表珠宝展的官网将会为所有人提供直播服务。

2017年巴塞尔国际钟表珠宝展将于2017年3月23-30日举行。