dunhill男士理容系列

dunhill1-1078x900

dunhill推出全新作品——男士理容系列,灵感来自于米兰著名刀匠G.Lorenzi的经典作品。这是一个不同凡响的作品系列,给男士们带来奢华精致细腻的理容体验。

G.Lorenzidunhill的首批分销商之一,多年以来,两家公司建立了长期而卓有成效的合作关系。创始人Giovanni Lorenzi最开始只是一名磨刀学徒,1929年他凭借丰富的经验和对刀具的热情开设了一家出售刀具剪刀的商店,Lorenzi因为卓越的设计和精湛的作品而并被赞誉为时尚刀具和男士个人理容作品设计师。1950年代Giovanni Lorenzi退休,米兰蒙特拿破仑大街上的精品店被他的儿子继承下来。

20142月,创始人之子Aldo Lorenzi决定关闭家族企业,拥有85年历史的精品店停止营业。为延续两家公司共同继承的传统,保持人们对精湛工艺的热爱,dunhill收购了G.Lorenzi历史档案作品及其多数现有库存。

dunhill创意总监John Ray与书写Lorenzi传奇的、技艺高超的大师们合作,从历史档案与现有库存中汲取灵感,利用卓越工艺创造出全新dunhill男士理容系列作品,仅在伦敦、上海、东京的Alfred Dunhill Homes内有售。

该系列陆续将有更多作品推出,敬请期待。

dunhill双色金属剃须套装

该套装包含胡刷、剃须刀和刀架。黄铜基底,表面由黄金饰面与玫瑰金饰面完美结合,富有奢华质感。胡刷采用当今世界上最稀有、品质最上乘的獾毛制成。剃须刀配不锈钢可替换刀头

dunhill纯银饰面剃须刀和胡刷

作品充分体现dunhill品牌对优雅经典与强大功能的一贯推崇,结合纯银饰面的奢华质感与精制不锈钢的耐用性,适用于长时间在高温潮湿环境中使用。胡刷采用当今世界上最稀有、品质最上乘的獾毛制成。剃须刀配不锈钢可替换刀头,手柄底部饰dunhill品牌标识。

dunhill男士理容系列使用的顶级獾毛,保水能力强,柔软耐用,与传统剃须皂和剃须膏搭配使用可以轻松形成细密泡沫。作为一款纯天然作品,护理得当的情况下,精美的dunhill獾毛胡刷可以使用10-15年。