dunhill装饰艺术风格配饰

dunhill-2016-1

作品系列

融合dunhill书写笔、打火机和袖扣作品的优雅传奇与完美创新、巧妙设计、奢华气质和端庄之美。同时拥有稳妥的故障防护功能。

第一次世界大战爆发之前,装饰艺术流派发祥于法国,dunhill装饰派艺术风格配饰作品从这种流派中汲取灵感,捕捉上个世纪最耀眼的设计风潮之魅力所在。事实上,装饰艺术流派也是dunhill品牌标识中字母设计的灵感来源。

带着优雅流畅的未来主义国际化感觉,装饰派艺术风格于20世纪20至30年代横空出世。接下来的30年中,它持续为dunhill配饰作品的设计美学带来源源不断的动力,从打火机到袖扣,从领带夹到腕表。

纽约克莱斯勒大厦和伦敦Claridge’s酒店大堂的外形都来自装饰派艺术风潮——气势磅礴的线条、反光表面、几何图案,也正是这种设计风格令dunhill的配饰作品成为全球最负盛名的绅士奢华用品。

今年秋冬季,装饰艺术流派经典而优雅的曲线线条在dunhill作品中得以复兴。

qq20161102-02x

主要作品

Sentryman系列滚珠笔与圆珠笔,采用高光不锈钢材质,精心镌刻装饰艺术风格图形线条细节。

缟玛瑙与方纳石袖扣镌刻平行线槽,袖扣中央镶嵌深色半宝石,成为经典正装的点睛之笔。

采用线性主题的领带夹带着风格独具的成熟气质加入dunhill装饰艺术配饰家族。