只有Givenchy,才能创造出这无可比拟的红色

1

尽管 Riccardo Tisci 离开了 Givenchy,而关于其继任者的消息依然破朔迷离,不少人都觉这样一个灵魂人物的离开,Givenchy 到底会变成什么样子。但是在 2017 秋冬成衣系列发布的时候,Givenchy 并没有让我们失望。

2

3

早在 2005 年接手 Givenchy 的时候,Tisci 也就只有三十岁而已。在接下来的几年里,他不断的成长,利用独那特的搭配风格和极端叛逆的暗黑元素为原本优雅的品牌印象抹上了一层中性色彩,让身处动荡时期的Givenchy焕发出了全新的魅力。

4

5

Givenchy 的设计团队从 Tisci 几年前的作品中汲取灵感(主要是2010年及以后的几年),出色的发挥了其精准的裁剪、经典的刺绣晚装和休闲皮草设计,创造出 27 件鲜艳的休闲晚礼服作品。

 

6

7

这一套全新的作品颜色鲜亮,红色的运用如同新生,整个系列的细节设计非常出色,不论是动物刺绣、宗教图案的运用还是印花设计,都充满了一种浪漫主义的情怀。

8

9

虽然不知道下一任 Givenchy 的创意总监会是谁,但是 Givenchy 精神已经深刻的烙印在了这些鲜艳的礼服上了。

10

11

12