COMO Shambhala 庆祝健康养生20周年 与奢侈品牌Mulberry推出限量版帆布袋

2017 年 5 月——二十年来,COMO Shambhala 始终致力于在健康养生领域突破创新,将瑜伽、阿育吠陀草药、日本针灸等传统疗法与现代理念相结合,为您带来全新的生活方式。

为纪念20周年里程碑,COMO Shambhala 与奢侈品牌Mulberry推出限量版帆布袋,有浅咖啡与海军蓝两种颜色可供选择,最适合放置随身携带的健康用品。帆布袋同时配有皮带及 COMO Shambhala 标志,在全球的 COMO Shambhala 零售店及 COMO Hotels and Resorts 精品店独家发售,售价110美金。


COMO Shambhala Mulberry 帆布袋

COMO Shambhala 自1997年在新加坡成立以来,从一家瑜伽馆起步,发展为当今分布在澳洲、欧洲、北美洲等 9 个国家共 14 家分店的规模。每家店内均有掌握多种治疗技术的自然疗法(Naturopathy)医师及理疗师,为您提供水疗、按摩等专业身体护理。同时,普拉提、运动营养等领域客座专家亦会定期驻店,为您带来全方位健康体验。

COMO Shambhala 亦与得到科学认证的权威美容及护理品牌长期合作,并荣获多个业内奖项。我们积极拓展衍生产品线,包括运动服装、身体及头发护理用品等,并用 15 年时间精心研制出一套获奖无数的健康食疗系统,助您最大化提升身体机能、调节血糖水平、增强注意力。2016 年,健康食谱书籍《美食的乐趣:来自 COMO Shambhala 厨房的营养指南》出版。(The Pleasures of Eating Well: Nourishing Favourites from the COMO Shambhala Kitchen; Clearview, 2016)

COMO Shambhala亦为酒店及度假村企业提供顾问服务,其中也包括我们的姐妹品牌COMO Hotels and Resorts。迈入第二十周年,我们会进一步与广大酒店同行合作,签订全面服务管理合同,用我们的优势和经验,助力酒店同行在健康体验、室内设计及员工培训等方面精益求精。

COMO Shambhala 在与时俱进的同时,内在坚守的哲学理念及对于品质的追求始终不变:达到新兴与传统、灵性与理性、静心思考与活力生活,即 COMO Shambhala 式“平衡”的生活方式。我们致力于创造身、心、灵的和谐统一,调动无限潜能,拥抱馨悦宁静,达到shambhala 之境——佛教用语“神圣纯净之地”,亦为本公司名字的来源。

“宁静致远”是我们追求的终极境界,而其中的益处,其实远非水疗行业所宣传的速成可得。对此,我们的专家会将最合适且科学的方法与您个人的健康目标相结合,通过日复一日的累积,在沟通与互动中达成令您终生受益的身心滋养。这种量身定制的“咨询式服务”,其效果远高于的模板化的“规范式服务”,让健康的理念与方法,浸入您日常生活中的点滴细节。这也是巴厘岛养生旗舰店 COMO Shambhala Estate 的主要目标,让您在这个“改变自我”的休养圣地里,拥抱 COMO Shambhala 的生活方式。

当然,我们亦深知当代都市人大多没有时间去享受全方位的理疗服务,因此在伦敦、迈阿密、曼谷、珀斯、新加坡等都市地区,我们亦推出了名为 Urban Escape 的水疗分店,为宾客提供日常水疗服务,深得广大宾客喜爱,回头率极高。其中新加坡店,也是 1997 年我们的创始人 Christina Ong 女士成立的第一家瑜伽总店所在地,提供最全面的服务项目。

至今,COMO Shambhala 的每位技师仍必须经过Ong女士的批准才能加入我们的团队——Ong女士本人就是一位资深瑜伽师——这也是我们能够一直保持清晰目标与品质服务的根源。同时,在健康养生的旅途上前进时,我们也期待并欢迎各方新合作。

除Mulberry帆布袋之外,2017年冬季,COMO Shambhala亦将推出全新出版物,以崭新的姿态迎接应二十周年里程碑。详情请浏览:www.comoshambhala.com。
-完-