2017 Dior早秋女装系列:衣服要买,配饰更要买!

QQ图片20170704162723如果你喜欢新款Dior,那你一定会爱上今年的早秋女装系列的各种配饰,从耳环到包包,甚至是戒指……虽然刚刚推出不久,但是在Dior的不少店里,你很快就可以看到这些新品了。作为创意总监Maria Grazia Chiuri执掌后的首个早秋系列,自从她上任以来,大家无时无刻不在关注着新总监和品牌的动向,都在期待惊喜,也希望能看到一个不一样的Dior。

QQ图片20170704162703

做旧颜色的金属铆钉大概是Maria Grazia Chiuri最爱使用的金属元素了,你可以在这场时装秀的配饰中看到,几乎所有的包包都采用了这种颜色的金属素材,甚至是连戒指和吊坠的颜色也都显得做旧、复古。

QQ图片20170704162647从整体来看,2017早秋女装系列的所有配饰,都不是很适合穿着校园装的乖乖女,但是如果你是一个有点酷酷的女生,甚至是一个街头潮人,我相信Dior这次绝不会让你失望——一般的都市女性可以用这个系列的配饰给自己平添几分野性豪爽,满是纹身和耳钉的街头潮人却又可以凭此增添几分优雅。

QQ图片20170704162633

QQ图片20170704162614这一次,Dior给人的第一感觉就是,“嗯,太大胆了”,因为不论是那个超级性感的系列皮包Diorama,还是Dior家最经典的耳环设计Tribales系列,都在Maria Grazia Chiuri的创意下增添了几分复古黄铜的秀色,的确让不少人眼前一亮。

QQ图片20170704162558